Derrota Pumas a Bravas 1-0; las juarenses siguen en zona de liguilla

Información de Juárez Noticias.com

El equipo femenil de primera división de Ciudad Juárez se enfrentó a Pumas en la jornada 15 del Torneo Clausura 2023, en la cual cayeron 1-0, resultado que las mantiene en el lugar 8 de la tabla general, con 22 puntos.

El partido inició en punto de las 7 de la tarde, con las Bravas de manera defensiva. En el once inicial de Milagros Martínez, su líder, hubo varios cambios importantes, uno de ellos fue la titularidad de Fátima Arellano.

El encuentro se mantuvo con el marcador en ceros durante la primera mitad.

Al inicio del segundo tiempo las Bravas buscaron abrir el marcador, sin embargo, fueron las de Pumas quienes anotaron el primer tanto, en el minuto 54.

El encuentro siguió sin cambios para las Bravas, hasta el minuto 68’, cuando Martínez le dio salida a Arellano por Evelin Sáenz. Siguiente a este, en el 68’ salió Alondra Gurrola por Yenifer García.

En el 81’ las Bravas realizaron otra modificación, en esta ocasión abandonó el terreno de juego Mayra Delgadillo e ingresó Perla Navarrete. El último cambio fue durante el 87’, Milagros dio salida a Blanca Solís y dio entrada a Celeste Vidal.

Finalmente, las Bravas no pudieron dar la vuelta al marcador y el encuentro finalizó sin puntos a favor, sin embargo, continúan en el octavo lugar de la tabla general, de manera que siguen con un pie dentro de la liguilla.